Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

SUPPLEMENT » Ultimate

#4 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Muscle Juice Revolution 2lbs

Muscle Juice Revolution 2lbs
   

INFORMASI PRODUK

  • Kadar protein tinggi dan kalori tinggi membantu Anda menambah massa otot secara signifikan serta menambah berat badan Anda serta memberikan Anda energi secara perlahan.
  • Karbohidrat kompleks memberi Anda sumber energi secara konstan dan tidak meningkatkan kadar insulin dalam darah Anda secara drastis
  • Glutamine dan BCAA tinggi membantu mengurangi nyeri otot setelah berlatih dan mencegah penyusutan otot Anda
  • Mengandung lemak baik untuk kesehatan pembuluh darah dan jantung Anda, serta enzim untuk membantu penyerapan suplemen yang Anda konsumsi

Muscle Juice Revolution 2600 adalah susu penambah massa otot dan berat badan yang mengandung 56 gram protein kompleks yang terdiri dari 8 macam protein, karbohidrat lepas berkala yang berguna untuk memasok tenaga selama beberapa jam ke depan. Muscle Juice Revolution juga mengandung lemak baik seperti Omega 3, CLA dan MCT untuk menjaga kesehatan pembuluh darah Anda dan tingkat kolesterol Anda.

Selain komposisi di atas, Muscle Juice Revolution dilengkapi dengan 1000 mg glutamine yang berguna untuk menghentikan penyusutan otot dan mempercepat pemulihan tubuh serta daya imun tubuh. Tambahan enzim protease dan laktase akan membantu suplemen yang Anda konsumsi diserap lebih baik. Muscle Juice Revolution merupakan weight gainer revolutioner bagi Anda yang ingin menambah massa otot dan berat badan dengan efektif.

Pemakaian: 1-2 scoop Muscle Juice Revolution dicampur dengan 532 ml air atau susu. Gunakan setelah sarapan dan setelah berlatih atau pada sore hari ketika tidak berlatih.

News
3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk detail

31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya detail

26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

26 Maret 2020
TETEP GOWES MESKI DI RUMAH
Gowes di dalam rumah? kok bisa sih?..... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online