Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

FITNESS CENTRE / KOMERSIAL » OXYGYM

Urut berdasarkan

CABLE CROSS OVER PC0921

CABLE CROSS OVER PC0921
Price Rp 33.125.000
Rp 26.500.000
Beli
detail

TRICEP DIP

TRICEP DIP
Price Rp 13.860.000
Beli

TRICEP DIP

ALAT PEMBANTU BUAT TRICEP DAN MEMPER MUDAH PEMBENTUKAN

UK. BESI ALAT 5CM X 10CM BERKOMBINASI 4CM X 8CM

detail

LEG CURL

LEG CURL
Price Rp 13.860.000
Beli

Leg curl Kegunaan: Untuk melatih otot Quadriceps dan Vastus Medialis

detail

SEATED CHEST PRESS PC0901

SEATED CHEST PRESS  PC0901
Price Rp 25.000.000
Rp 20.000.000
Beli
detail

CROSSOVER PULLEY COMBO PTT0112B

CROSSOVER PULLEY COMBO PTT0112B
Price Rp 35.000.000
Rp 28.000.000
Beli
detail

Deltoid / LATERAL RISE

Deltoid / LATERAL RISE
Price Rp 13.860.000
Beli

Salah satu cara untuk mendapatkan tubuh yang prima dan atletis adalah dengan melatih bagian otot V – Shape Torso

detail

SMITH MACHINE PC0920

SMITH MACHINE  PC0920
Price Rp 21.875.000
Rp 17.500.000
Beli
detail

Wide Chest Press

Wide Chest Press
Price Rp 13.860.000
Beli

Untuk Otot Dada dan Lengan  

Alat Fitnes chest press adalah alat untuk melatih otot Pectoralis atau dada bagian tengah.Fokus latihannnya seperti menggunakan Alat Fitnes Bench Press Flat, namun dengan arah dorong ke depan........................

UK. BESI 5CM X 10CM BERKOMBINASI 4CM X 8CM

detail

OLYMPIC DECLINE BENCH PTT0111C

OLYMPIC DECLINE BENCH  PTT0111C
Price Rp 7.125.000
Rp 5.700.000
Beli
detail

Shoulder Press

Shoulder Press
Price Rp 13.860.000
Beli

Bahu menciptakan gambaran fisik secara ilusi. Setiap binaragawan, atlet atau pencinta binaraga yang memiliki otot bahu yang terbentuk, terlatih dengan baik

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online