Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

FITNESS PRIBADI / HOME USE

Urut berdasarkan

TREADMILL ELECTRIK ID 9938DC

TREADMILL ELECTRIK ID 9938DC

ID 9938 DC MOTORIZER TREADMILL

Motor: 3HP DC Motor
Speed: 0.8-22km/h

detail

ID 909A PROGRAMMABLE ELIPTICAL BIKE

 ID 909A PROGRAMMABLE ELIPTICAL BIKE
Price Rp 13.437.500
Rp 12.093.750
Beli

Programmable Elliptical Trainer ID-909A adalah jenis elliptical bike komersil fitness center, dengan transmisi putaran yang lembut dan tidak berisik, dan resistansi dikendalikan system control tegangan elektronik yang dapat disesuaikan.

detail

Homy Gym 3 Sisi

Homy Gym 3 Sisi detail

ID 909B PROGRAMMABLE RECUMBENT BIKE

ID 909B PROGRAMMABLE RECUMBENT BIKE

Specification :
Coloration of chain cover/housing
*With painting: YES, two colors
*With unpainted mouldings direct from the machine: NO

detail

Power yoga

Power yoga
Price Rp 950.000
Rp 800.000
Beli

Sekarang orang tidak lagi mencari barang pada pengiklan saja,,tapi mengutamakan kwalitas..Cari power yoga pakai per  dijamin tahan lama tak pusing beli spare part. Jangan tergiur barang Obral....!!!!!!

detail

Sepeda statis plus Horse Rider

Sepeda statis plus Horse Rider
Price Rp 1.999.000
Beli

Spesifikasi :
Item name : HC-9013 Body Crunch/Horse Rider/Body Crunch and X-Bike with hydraulic
Colour : As photo or customized

detail

Treadmill Elektrik 1,5 HP 6638AM

Treadmill Elektrik 1,5 HP 6638AM

Treadmill Elektrik 1,5 HP, DC

Motor Dc : 1,5 Hp
Speed 0.8-16km/H
Run Area : 42*125 Cm
Max User : 110 Kgs

detail

Treadmill Manual 1F Type F-5005/5100

Treadmill Manual 1F Type F-5005/5100
Price Rp 3.125.000
Rp 2.500.000
Beli
detail

body slender

body slender
Price Rp 650.000
Beli
Body slender akan lebih kuat bila apa spare part per,,, beli alat jangan hanya dipakai  1-3 bulan saja,,, cari yang awet sekalian, Jangan tergiur barang Obral....!!!!!! detail

Crosstrainer 600E

Crosstrainer 600E

TL - 600E CROSSTRAINER ELEPTICAL

Berat: 50 Kg
Panjang : 112,5
Lebar : 42
Tinggi : 57

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online