Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

Multy bench Sixpack Bench


20 Desember 2019

SIXPACK BENCH, alat olah raga yang revolusioner, alat fitnes yang dirancang untuk melatih seluruh otot tubuh. Terbuat dari bahan kerangka besi berkualitas tinggi sehingga aman nyaman & tahan lama ketika kita gunakan. Alat olahraga yang dapat membentuk perut six pack dengan cepat hanya dengan melakukan gerakan yang mudah . Membentuk otot dada, otot bahu dan otot punggung, tubuh anda akan terlihat lebih atletis. Membentuk otot paha & otot betis yang ideal. Dilengkapi dengan Roller Massanger, bantalan empuk yang akan memberikan kenyamanan pada tulang punggung anda ketika berolahaga. Roller Msssanger yang akan melindungi tulang leher & bagian kepala anda ketika berolahraga melangsingkan perut. 

SPESIFIKASIH :

- MAKSIMAL BERAT : 80 Kg
- DIMENSI KEMASAN : 82 x 67 x 32 Cm
- DIMENSI PRODUK : 100 x 32 x 92 Cm
- NW/GW : 8/10 Kg

Sixpack bench membantu anda untuk mendapatkan bentuk perut impian anda. Segera miliki alat fitnes ini, sixpack bench, alat fitnes rumahan yang ringan sehingga mudah untuk dibawa kemanapun anda ingin. Silahkan kunjungi website kami atau datang langsung ke toko alat gym kami, toko surya abadi, toko alat olah raga murah di surabaya. Anda juga dapat menemukan kami di google maps



Baca juga
  » 3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk

  » 31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya

  » 26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri?

  » 26 Maret 2020
TETEP GOWES MESKI DI RUMAH
Gowes di dalam rumah? kok bisa sih?.....

  » 20 Maret 2020
KEUNGGULAN SPINNING BIKE JLS
Keunggulan sepeda statis model spinning bike tipe JLS,....

News
3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk detail

31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya detail

26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

26 Maret 2020
TETEP GOWES MESKI DI RUMAH
Gowes di dalam rumah? kok bisa sih?..... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online