Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

Lat Pulls Abdominal Training Belt


15 Januari 2020

1 、 Ini dapat membantu menurunkan berat badan dan membentuk tubuh, dan tali pendukung yang melebar tidak akan terlalu kencang ke tangan.
2 、 Ini adalah peralatan yang efektif untuk dagu, dan dapat membantu mengembangkan kekuatan anggota tubuh bagian atas.
3 、 Ini dapat membantu membangun otot latissimus dorsi, otot biseps dan otot punggung, dan dengan demikian membangun bentuk tubuh yang sempurna.
4 、 Tali lebar dan empuk meminimalkan tekanan pada lengan dan memaksimalkan kenyamanan. Pegangan panjang memberikan pegangan yang lebih nyaman dan stabilisasi yang lebih besar.
5 、 Nilon rip-duty tahan lama dan attachment carabiner baja tugas berat yang tahan lama.
Fitur:
Tali ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi, kokoh dan tahan lama.
Tugas berat, bantalan beban mencapai sekitar 150kg, cocok untuk kebanyakan orang untuk digunakan.
Mudah digunakan, cukup buat kaitnya terkunci di bar, maka Anda bisa mulai berolahraga.
Ringan dan portabel, mudah dibawa dan disimpan.
Berguna mengatasi untuk membangun otot perut dan kekuatan tubuh bagian atas.



Baca juga
  » 3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk

  » 31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya

  » 26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri?

  » 26 Maret 2020
TETEP GOWES MESKI DI RUMAH
Gowes di dalam rumah? kok bisa sih?.....

  » 20 Maret 2020
KEUNGGULAN SPINNING BIKE JLS
Keunggulan sepeda statis model spinning bike tipe JLS,....

News
3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk detail

31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya detail

26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

26 Maret 2020
TETEP GOWES MESKI DI RUMAH
Gowes di dalam rumah? kok bisa sih?..... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online