Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

STICK,BARBELL,DUMBELL

Urut berdasarkan

Stick Dumbell Olympic stainless steel

Stick Dumbell Olympic stainless steel
Price Rp 2.000.000
Beli
anti karat detail

Stick Dumbell Olympic chrome

Stick Dumbell Olympic chrome
Price Rp 1.500.000
Beli
detail

Stick Dumbell 200 cm x 5cm

Stick Dumbell 200 cm x 5cm
Price Rp 1.500.000
Beli
detail

Stick Dumbell 200 cm x 3cm

Stick Dumbell 200 cm x 3cm
Price Rp 750.000
Beli
Barang terbatas detail

Stick Dumbell 185 cm

Stick Dumbell 185 cm Stock terbatas detail

Dumbell plastik dll

Price Rp 8.000
Beli
Harga Rp.8,000,- per kilo

CURL BAR 120 X 2,8 cm

CURL BAR 120 X 2,8 cm
Price Rp 500.000
Beli
Alat fitness untuk membantu melatih otot bicep dan tricep anda detail

Dumbell fix hexa

Dumbell fix hexa
Price Rp 25.000
Beli

harga per kilo rp. 25.000,-

detail

Stick Dumbell Polar, 35 X 2,8 cm

Price Rp 150.000
Beli

Stock terbatas

Iron plite Body Fit 3cm

Iron plite Body Fit 3cm
Price Rp 23.000
Beli

stock banyak

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online