Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

FITNESS PRIBADI / HOME USE » TREADMILL » TREADMILL MANUAL

#1 of 5 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow TREADMILL MANUAL 1 F TL-002

TREADMILL MANUAL 1 F TL 002
Price Rp 2.500.000
Rp 2.250.000

Sekarang orang tidak lagi mencari barang pada pengiklan saja,,tapi mengutamakan kwalitas.. Jangan tergiur barang Obral....!!!!!!

Alat fitness murah, untuk melatih cardio, dilengkapi dengan layar display yang memberi informasi kepada anda tentang:

jarak, waktu, kecepatan, pulse dan kalori. Alat fitness murah dengan kualitas yang baik, treadmill manual  1 fungsi

Mari berolah raga, berjalan santai, joging agar tubuh tetap fit dan bugar dengan treadmil manual,

Segera miliki alat fitness ini....

Jaga kebugaran tuubuh anda agar tetap fit, dengan melakukan olah raga / sport yang mudah, tidak menyita waktu dan ruang anda. Dengan treadmill murah, berkualitas, import , alat fitnes murah yang bisa dimiliki oleh siapa saja....bisa juga untuk melengkapi fitnes center anda

 

News
3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk detail

31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya detail

26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

26 Maret 2020
TETEP GOWES MESKI DI RUMAH
Gowes di dalam rumah? kok bisa sih?..... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online